Deepawali (Diwali)




रोशन हो दीपक और सारा जाग जगमगाए
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आए
हर शहर यू लगे मानो अयोध्या हो
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे ह्म दीप जलाए.



Roshan ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye

Liye sath Sita Maiyya ko Ram ji hain aaye
Har shehar yu lage mano Ayodhya ho
Aao har dwar har Gali har Mod pe ham Deep Jalaye.






इस दीवाली पे हमारी दुआ है की आपका हर सपना पूरा हो,

दुनिया के उँचे मुकाम आपके हों,
शोहरत की बुलंदियों पर नाम आपका हो!
Wish u a very Happy Diwali 2020!


Is diwali pe hamari dua hai ki apka har sapna pura ho,

duniya ke unche mukam apke hon,

shoharat ki bulandiyon par naam apka ho!

Wish u a very Happy Diwali 2020!






दीपावली के सूभ अवसर पे याद आपकी आए,

शब्द शब्द जोड़ कर देता तुम्हे बधाई.

Deepawali ke subh awasar pe yaad aapki aaye,

Shabd shabd jod kar deta tumhe badhai.





ये दिवाली आपके जीवन में खुशियों की बरसात लाए,

धन और शौहरत की बौछार करे,

दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं!



Ye Diwali Apke Jivan Me Khushiyo Ki Barsaat Laye

Dhan Aur Shohrat Ki Bauchar Kare..
Diwali Ki hardik Subhkamnaye !


पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार,

दीपक की रौशनी और अपनों का प्यार,

मुबारक हो आपको दीपावली का त्योहार…

दिवाली की शुभकामनाएं!


Patakho Ki Awaz Se Gunj raha Sansaar,

Deepak Ki Roshni Aur Apno Ka Pyar
Mubarak Ho Aapko Deepawali Ka Tyohaar
Diwali Ki hardik Subhkamnaye !



मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,

जीवन मे नयी खुशियों को लाना,

दुख दर्द अपने भूल कर,

सबको गले लगाना और प्यार से दिवाली मनाना…

हॅप्पी दिवाली !


Muskurate Haste Deep Tum Jalana
Jivan Me Nayi Khusiyon Ko Lana
dukh Dard Apne Bhool Kar
Sabko Gale Lagaana Aur Pyar se Diwali Manaana
Happy Diwali




दीवाली आई, मस्ती चाही, रंगी रंगोली, दीप जलाए, धूम धड़ाका, 
छोड़ा पताका, जली फुलझड़िया, सबको भाए, 
हॅप्पी दिवाली !

Diwali Aai, Masti Chahi, Rangi Rangoli, Deep Jalaye, Dhoom Dhadaka, 
Choda Phataka, Jali Phuljadiyan, Sabko Bhaye,
 "Happy Diwali !" 



फूल की शुरुवात काली से होती है,
ज़िंदगी की शुरुवात प्यार से होती है,
प्यार की शुरुवात अपनो से होती है और
अपनो की शुरुवात आपसे होती है.

हॅप्पी दिवाली !

Phool ki Shuruwaat kali se hoti hai,
Zindagi ki Shuruwaat pyar se hoti hai,
Pyar ki Shuruwaat apno se hoti hai aur

apno ki Shuruwaat aapse hoti hai.
* Happy Diwali *






दीवाली है रौशनी का त्यौहार,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार,
समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार
इस पावन अवसर पर
आप सभी को मुबारक हो दीपावली का ये त्योहार



Diwali Hai Roshni Ka Tyohaar
Laaye Har Chehre Par Muskaan
Sukh Aur Samradhi Ki Bahaar
Saamet lo Saari Khusiyan
Apno ka Sath Aur Pyar
Iss Paavan Avsar Par
Aap Sabhi Ko Mubarak Ho Deepawali Ka ye Tyohaar

No comments:

Post a Comment