Tuesday, 31 January 2017

Kash Wo Mere

काश वो मेरे लॅफ्ज़ो को समझ पाती
तो आज वो हमसे अंजान ना होती

Kash Wo Mere Lafzo ko Samajh Paati
To Aaj Wo Hamse Anjaan Na Hoti

Uske Chehre Ke

उसके चेहरे के नूर की गर्माहट से ना जाने क्यू
मुझे सर्दी का मौसम भी बसंत सा लगता है

Uske Chehre Ke Noor Ki Garmahat Se Naa Jane Kyu
Mujhe Sardi Ka Mausam Bhi Basant Sa Lagta Hai

En Hawao Ki

इन हवाओ कि महक से लग रहा है कि
शायद उसने आज मुझे याद किया है
ना जाने क्यू सुलग उठे इस दिल के अरमान
शायद उसने प्यार से मेरा नाम लिया है

En Hawao Ki Mahak Se Lag Raha Hai Ki
Shayad Usne Aaj Mujhe Yaad Kiya Hai
Naa Jane Kyu Sulag uthe Es Dil KE Armaan
Shayad Usne Pyar Se Naam Liya Hai

Monday, 30 January 2017

Phool Kya Jaane

फूल क्या जाने आपनी खुशबू का आलम
ये तो भँवरे है जो दौड़े चले जाते है ||

Phool Kya Jaane Apni Khushboo Ka Aalam
Ye To Bhawre Hai Jo Daude Chale Aate Hai.

Kash Ussne hamein

काश उसने हमे एक बार तो देखा होता प्यार से
हमने भी तो उसके लिए दुआ माँगी थी ख़ुदा से अपने

Kash Ussne hamein Ek Bar To Dekha Hota Pyar Se.
Hamne Bhi To Unke liye Mangi Thi Khuda Se Apne

En Makhmli Phulo

इन मखमली फूलो जैसा है वजूद मेरा अगर
हाथ से पकड़ोगे तो टूट के बिखर जाउगा ||

En Makhmli Phulo Jaisa Hai Wazood Mera Agar
Hanth Se Pakdoge To Toot Ke Bikhar Jaunga

Friday, 27 January 2017

Yaadein Bhi Badi


यादे भी बड़ी ज़ालिम होती है
जब भी आती है उदास कर जाती है मुझे

Yaadein Bhi Badi Zalim Hoti Hai
Jab Bhi Aati hai Udaas Kar Jati Hai Mujhe

Wah Kya Hunnar

वाह क्या हुनर है उसका दिलो को तोड़ने का
ज़ालिम ने एक टुकड़ा भी ना छोड़ा ऐसा जिसे जोड़ शकू ||

Wah Kya Hunnar Hai Uska Dil Ko Todne Ka
Zalim NE Ek Tukda Bhi Nahi Chora Aisa Jise Jod Shaku

Deedaar Ki Chahat

दीदार की चाहत थी हमे उनकी
नींद भी रूठी रही इन आँखो से ||
ना जाने वो क्यू ना आए इस मौसमे इश्क़ में
तभी तो पत्ते भी टूट गये है साँखो से ||

Deedaar Ki Chahat Thi Hamein Unki
Neend Bhi Ruthi Rahi En Aakhoin Se
Naa Jane Wo Kyu Na Aaye Ess Mousam-E-Ishq Me
Tabhi To Patte Bhi Toot Gaye Hai Shakho Se...

Wednesday, 25 January 2017

Tere En Laragte

तेरे इन लरजते ओठो की कसम दिल करता है कि मैं लाली बन जाउ
तुझे ना सही तो ना सही पर तेरे ओठो से मैं ता-उमर के लिए गले लग जाउ ||

Tere En Laragte Ootho Ki Kasam 
Dil Karta Hai ki Laali Ban Jau
Tujhe Naa Sahi To Naa Sahi Par Tere Ootho Se
Main Ta-Umar Ke Liye Gale Lag Jau

Teri Tasveer Bhi

तेरी तस्वीर भी अब मुझसे बाते कुछ यू करती है
उदास मैं होता हु और सिलवाते इसके माथे पर पड़ जाती है

Teri Tasveer Bhi Ab Mujhse Baatein Kuch Yu Karti Hai
Udaas Main Hota Hu Aur Silwate Esske Maathe Par Pad Hati Hai

Tuesday, 24 January 2017

Uske Chehre Ki

उसके चेहरे की मुस्कुराहट ने हमे आज फिर जिला दिया
कभी हमारे पहलू मे थे इस याद ने फिर हमे रुला दिया ||

Uske Chehre Ki Muskurahat Ne Hame Jelaa Diya
Kabhi Hamare Pahlu Me The Ess Yaad Ne Phir Hame Rula Diya

Hame Kya Pataa

हमें क्या पता था की मेरा ये इल्ज़ाम होगा
दिल जिसका टूटेगा वही यहाँ बदनाम होगा ||

Hame Kya Pataa Tha Ki Mera Ye Elzaam Hoga
Dil Jiska Tootega Wahi Yahain Badnaam Hoga

Naa Jane Kyu


ना जाने क्यू आज वो मुझे बहुत याद आ रही है
जो मेरे उदास होने पे हमेशा कहती थी नाराज़ हो क्या हमसे ||

Naa Jane Kyu Aaj Wo Mujhe Bahut Yaad Aa Rahi Hai
Jo Mere Udaas Hone Pe Hamesha Kahti Thi Naraz Ho Kya Mujhse

Monday, 23 January 2017

Ye Kajal Se Lipti

ये काजल से लिपटी इन काली-काली आखों की कसम
यू ना देखो प्यार से की कही खो ना जाए हम ||

Ye Kajal Se Lipti En Kaali-Kaali Aankhon Ki Kasam
Yu Naa Dekho Pyar Se Ki Kho Naa Jaye Hum...

Hum Dono Hi

हम दोनों ही डरते थे एक दूसरे से बात करने मे....!

मुझे मोहब्बत हो गई थी इसलिए और उसे
मोहब्बत न हो जाए इसलिये


Hum Dono Hi Darte The Ek Dusre Se Baat Karne Me

Mujhe Mohabbat Ho Gaye Thi Isliye Aur Usse 
Mohabbat Naa Ho Jaye Isliye

Unke Aankhoin Se

उनके आखों से गिरे एक -एक आँसू की कीमत हमसे पूछो
जो उनकी सिर्फ़ एक खुशी के लिए खुद को ही मिटा दिया ||

Unke Aankhoin Se Gire Ek-Ek Aanshu Ki Keemat Humse Pucho
Jo Unki Sirf Ek Khushi Ke Liye Khud Ko hi Mita Diya

Thursday, 19 January 2017

Ye Khuda Meri

ऐ खुदा मेंरी किस्मत से खेलना शौक है तेरा..
या तेरे
दुसरे खिलोनो में मेरे जितना बर्दास्त करने
की ताकत नहीं है.....

Ye Khuda Meri Kismat Se Khelna Shauk Hai Tera Ya

Tere Dusre khilouno Me Mere Jitna Bardaast Karne Ki Taakat Nahi Hai

Chahat Hai Aashmaan

चाहत है आसमान छूने की पर कदमो के नीचे ज़मीन भी रहे
हँसी से गुमान ना हो जाए इसलिए आँखो में कुछ नमी भी रहे ||


Chahat Hai Aashmaan Chune Ki Par Kadmo Ke neeche Zameen Bhi Rahe

Hansi se Gumaan Naa Ho Jaye Isliye Aankhon me kuch Nami bhi Rahe

Guzre the Hum Bhi

गुज़रे थे हम भी कभी चाहत के गल्यारो से
हमें भी मौसम तब नया -नया सा लगता था ||
 लाखो हसीन चेहरे हमने भी देखे थे कभी पर
सबसे ज़्यादा हसीन अपना सनम ही लगता था ||

Guzre the Hum Bhi Kabhi Chahat Ke Galyaron Se
Hame Bhi Mausam Tab Naya-Naya Sa Lagta Tha
Lakhon Haseen Chehre Hamne Bhi Dekhe The Kabhi Par
Sabse Zyada Haseen Apna Sanam Hi Lagta Tha

Wednesday, 18 January 2017

Mitti Ke Khilone

मिट्टी के खिलोने भी सस्ते नही थे बाज़ार में
 बहुत ही मायूस थी मेरी माँ घर वापस आके ||


Mitti Ke Khilone Bhi Saste Nahi The Bazar Mein
Bahut hi Mayus Thi Meri Maa Ghar Wapas Aake

Kitne Kismat Wale

कितने किस्मत वाले है वो शब्द
जिनसे मिलकर तुम्हारा नाम बना है||
            हम भी हो गये तब से खुदकिस्मत
            जब से तेरे लवो से अपना नाम सुना है ||

Kitne Kismat Wale Hai Wo Shabd
Jinse Milkar Tumhara Naam Bana Hai
            Hum Bhi Ho Gaye Tab Se Khudkismat
            Jab Se Tere Labo Se Apna Naam Suna Hai

Hum Marke Bhi

हम मरके भी ज़िंदा हो जाएँगे ||
जब तुम अपने लवो से मेरा नाम लोगे ||

Hum Marke Bhi Zinda Ho Jayenge
Jab Tum Apne Labo Se Mera Naam Loge.

Teri Chahat Ki Siva

तेरी चाहत के सिवा मुझे कोई ना कोई मुकाम मिल जाएगा
मुझे छोड़कर जाने वाले क्या तुम्हे कोई मुझ सा मिल पाएगा ||


Teri Chahat Ki Siva Mujhe Koi Na Koi Mukaam Mil Jayenga

Mujhe Chorkar Jaane Wale Kya Tumhe Koi Mujh Sa Mil Payenga

Tuesday, 17 January 2017

Logo ne Roj

लोगो ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से
एक हम ही है जो तेरे ख्याल से आगे ही ना गये ||

Logo ne Roj Hi Naya Kuch Manga Khuda Se
Ek Hum Hi hai Jo Tere Khyaal Se aage hi Naa Gaye

Kabhi Chutti Lekar



कभी छुट्टी लेकर तसल्ली में आना
तब बतायेंगे तुम्हे आपने बारे में की कैसे हैं हम ||

Kabhi Chutti Lekar Tasalli Me Aana

Tab Batayenge Tumhe Apne Baare Me Ki Kaise Hai Hum

Kahte Hai Aashiq


कहते है आशिक़ दिल टूटने पर दुनिया से रूठ जाते है
फिर क्यू कहते है लोग की दिल बिना आवाज़ के टूट जाते है ||





Kahte Hai Aashiq Dil Tootne Par Duniya Se Ruth Jaate Hai

Phir Kyu Kahte Hai Log Ki Dil Bina Awaz Ke Toot Jate Hai





Friday, 13 January 2017

Jeene Ka Maza

जीने का मज़ा तब है दोस्तो जब हमारे अपने हमारे पास हो
वरना जीते तो तन्हा भी है लोग लेकिन उसे मैं कैसे ज़ीना कहु

Jeene Ka Maza Tab Hai Dosto Jab Hamare Apne Hamare Pass Ho
Warna Jeete To Tanha Bhi Hai Log Lekin Usse main Kaise Jeena Kahun

Jisee Pooja Tha

जिसे पूजा था हमने वो खुदा तो न बन सका,

हम ईबादत करते करते फकीर हो गए…!!!


Jisee Pooja Tha Hamne Wo Khuda to Na Ban Saka

Hum Ibadat Karte Karte Fakeer Ho Gaye....

Rishte Bana Kar

रिश्ते बना कर यूँ ही ख़त्म कर
देना इतना आसान नहीं...दोस्तो...

              परत दर परत यादें खुल जाती हैं रिश्ते दफ़न
               नही होते...!!



Rishte Bana Kar Yu Hi Khatam Kar Dena Itna Aashaan Nahi Dosto...
Parat dar parat Yadein Khul Jati Hai Rishte Dafan Nahi Hote

Wednesday, 11 January 2017

Bas Itna Sa

बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का....
कि कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे..


Bas Itna Sa Asarr HoGa Hamari Yaado Ka...

Ki Kabhi -Kabhi Tum Bina Baat Muskuraoge....

Ye Mera Tootna



ये मेरा टूटना और बिख़रना इत्तेफ़ाकन नहीं है,
एक शख्स ने इसके लिए बहुत मेहनत की थी।।


Ye Mera Tootna Aur Bikharna Ittefakan Nahi hai

Ek Shaksh Ne Eske Liye Bahut Mehnat Ki Thi....

Tuesday, 10 January 2017

Subah Ki Kuch

सुबह की कुछ ख्वाहिशे शाम तक टाली  है ...

कुछ इस तरह हमने ज़िन्दगी संभाली  है ....


Subah Ki Kuch KHwahishe Shaam Tak taali Hai

Kuch Es Tarah Hamne Zindgi Sambhali Hai

Itni Siddat Se

इतनी सिद्दत से दुश्मनी कोई क्या निभाएगा ....
जितनी की मेरी नींद ने मुझसे निभाई है .....


Itni Siddat Se Dushmani Koi Kya Nibhayega
Jitni Ki Meri Neend Ne Mujhse Nibhai hai

Ye Neend Bhi

ये नींद भी बेवफा हो गयी है तेरी तरह 

एक मुद्दत से आयी ही नहीं ...  .

Ye Neend Bhi Bewafa Ho Gayi Hai Teri tarah

Ek Muddat Se Aayi Hi Nahi...

Monday, 9 January 2017

Tera Nazariya Mere

तेरा नजरीया मेरे नजरीये से अलग था शायद
तूने वक्त गूजारा था हमने जिन्दगी गुजार दी...

Tera Nazariya Mere Nazariye Se Alag Tha Shayad

Tune Waqt Guzara Tha Hamne Zindgi Guzaar Di...

Wo Samajhti hai

वो समझती है की हर शख्स बदल जाता है
उन्हें लगता है हर शख्स उसके जैसा  है....!!


 



Wo Samajhti hai ki Har Shaksh Badal Jata hai

Unhe Lagta Hai Har Shaksh Unke Jaisa Hai

Friday, 6 January 2017

Muddat Se Khwaab

मुद्दत से ख्वाब मे भी नही नींद का ख्याल
हैरत मे हूँ ये किस का मुझे इंतज़ार है...


Muddat Se Khwaab Me Bhi Nahi Neend Ka Khyaal
Hairat Me Hun Ye Kis Ka Mujhe Intzaar Hai....



Karta Nahi Hai

करता नही है तुम से शिकायत ये दिल मगर
कहना ये चाहता है की तुम वो नही रहे...


Karta Nahi Hai Tum Se Shikayat Ye Dil Magar

Kahna Ye Chahta Hai Ki Tum Wo Nahi Rahe


Thursday, 5 January 2017

Hamare Pyar Ke

हमारे मोहब्बत के रिश्ते को जमाना क्या समझेगा
तुम जब कभी याद करना और हम ना आए तो कहना ||



Hamare Pyar Ke Rishton Ko Zamana Kya Samjhega
Tum Jab Bhi Yaad Karna Aur Hum Naa Aaye To Kahna






Hamari Mohabbat Ki


हमारी मोहब्बत की डोर इतनी कच्ची नही जो यू ही टूट जाएगी
बस तुम ना मुझसे रूठना वरना ज़िंदगी मुझसे रूठ जाएगी ||


Hamari Mohabbat Ki Door Itni Kacchi Nahi Jo Yu hi Tood Jayengi

Bas Tum Naa Mujhse Ruthna warna Zindgi Mujhse Rooth Jayengi


Wednesday, 4 January 2017

Maine Aaine Se

मैने आईने से पूछा की क्या मैं एक अच्छा इंसान हूँ
आईने ने कहा हां हो लेकिन सिर्फ़ अपने लिए ||



Maine Aaine Se Puncha Ki Kya Main Ek Accha Insaan Huin

Aaine Ne Kaha Hain Ho Lekin Sirf Apne Liye