हम आपके दिल में रहते हैं,
सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.
हैप्पी न्यू ईयर…
सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.
हैप्पी न्यू ईयर…
Hum Aapke Dil Me Rahte Hai
Saare Dard Aapke Sahte Hai
Koi ham Se pahle Wish Naa Kar De AApko
isliye Sabse pahle HAPPY NEW YEAR Kahte Hai
HAPPY NEW YEAR
***********************************************************
इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का…
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।
नव वर्ष की शुभ कामनाएं..
Is Rishte Ko Yun Hi Banaye Rakhna
Dil Me Yaado Ke Chiraag Jalare Rakhna
Bahut Pyaara Safar Tha 2020 Ka
Bas Aisa Hi Sath 2021 Me Bhi Banaye Rakhna
Happy New Year
********************************************************
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।
हैप्पी न्यू इयर…
Fool Khilenge Gulshan Me Khoobsurti Nazar Aayegi
Beete Saal Ki Khatti Meethi Yaade Sang Rah Jayegi
Aao Milkar Jashn Manaye Naye Saal Ka Hanshi Khushi Se
Naye Saal Ki Pahli Subah Khusiya Anginat Laayegi
Happy New Year
********************************************************
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर,
पुरानी यादें सोच कर उदास ना हो तुम,
नया साल आया है चलो,
धूम मचा ले धूम मचा ले धूम।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं…
Purana Saal Sabse Ho Raha hai Door,
Kya Kare Yahi hai Kudrat Ka Dastoor,
Purani Yaade kar Udaas Na Hona Tum,
Naya Saal Aaya Hai Chalo,
Dhoom Macha le Dhoom Macha le Dhoom.
Happy New Year
****************************************************
सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से।
नव वर्ष की शुभकामनाएं..
Sada Door Raho Gham Ki Parchaiyon Se
Samna Na Ho Kabhi Tanhayion Se
Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka
Yahi Dua Hai Dil Ki Gehraiyon Se
Happy New Year
No comments:
Post a Comment