Friday, 24 February 2017

Mohabbat Adhuri rah

मोहब्बत अधूरी रह जाये तो खुद पर नाज़ करना दोस्तो

कहते है सच्ची मोहब्बत को कभी मंज़िल नहीं मिलती


Mohabbat Adhuri rah jaye To khud Par Naaz Karna Dosto

Kahte Hai Sachhi Mohabbat Ko Kabhi Manzil nahi Milti

Tuesday, 14 February 2017

Agar Wo Do Jaam

अगर वो दो जाम दे दे अपने लबो से मेरी चाहत के बदले
तो बेवफ़ाई का ज़हर भी पी लूँगा हंसते हंसते ||

Agar Wo Do Jaam De De Apne Labo Se Meri chahat Ke Badle
To Bewafai Ka Zahar Bhi Pi lunga Hanste-Hanste

Mohabbat Karna


मोहब्बत करना कोई बड़ी बात नही "राज" पर
मोहब्बत में फ़ना होना सबकी किस्मत में नही होता ||

Mohabbat Karna Koi Badi Baat nahi "Raj" par

Mohabbat me Fanna Hona Sabki Kismat Me Nahi Hota

Monday, 13 February 2017

Pyar Jatane Ki

प्यार जताने की अदा भी उनकी खूब थी
ओठो से ओठ लगाके कहा अब हम दोनो एक है

Pyar Jatane Ki Aada Bhi Unki Khoob Thi

Ootho Se Ooth Lagake Kaha Ab Hum Dono Ek Hai

Maine Kal Khawabo

मैने कल ख्वाबो में देखा था उसे मुस्कुराते हुए
तभी तो आज की सुबह इतनी ख़ुशगवार है ||

Maine Kal Khawabo Me Dekha Tha Use Muskurate Huye

Tabhi To Aaj Ki Subah Itni Khushgawar Hai

Friday, 10 February 2017

Bichad Ke Hamse

बिछड़ के हमसे वो कह गये जाते-जाते
कि खुदा आपको जन्नत अदा करे||

Bichad Ke Hamse Wo Kah Gaye Jate-Jate
Ki Khuda Aapko Zannat Aada Kare 

Bhulna Chahoge Tum

भूलना चाहोगे तुम हमें पर कभी भूल नही पाओगे
क्यूकी फूलो की महक भी क्या कभी कम होती है

Bhulna Chahoge Tum Hamein Par Bhula Nahi payoge
Kyuki Phulo Ki Mahek Bhi Kya Kabhi Kam Hoti Hai

Tuesday, 7 February 2017

Hamne Kabhi Had

हमने कभी हद से ज़्यादा मोहब्बत की थी उनसे
जो आज कल मेरी शक्ल देखकर राह बदल लेते है

Hamne Kabhi Had Se Zyada Mohabbat Ki Thi Unse

Jo Aaj Kal Meri Shakal Dekhkar Raah Badal Lete Hai

Mohabbat Ne Tod

मोहब्बत ने तोड़ दिया कच्चे धागे की तरह....
वरना मेरे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे.

Mohabbat Ne Tod Diya Kachche Dhaage Ki Tarah
Warna Mere Waade Bhi Kabhi Zanzeer Huwa Karte The

Monday, 6 February 2017

Mohabbat Ki Inteha



मोहब्बत की इंतेहा तुम क्या समझोगे
आशिक आग से भी गुजर जाते है फूल समझकर

Mohabbat Ki Inteha Tum Kya Samjhoge

Aashiq Aag Se Bhi Guzar Jate Hi Phool Samajhkar

Unki Raaho Me

उनकी रहो में जो हमने बिछाई थी अपनी पलके
उन्हे वो ठोकर समझ कर मारती रही ठोकरे

Unki Raaho Me Jo Hamne Bichai Thi Apni Palke

Unhe Wo Thokar Samajh Kar Marti Rahi Thokre ||