Monday, 31 July 2017

Itna Bhi Na Satao Hame

इतना भी ना सताओ हमें बाज़ आओ मेरा दिल दुखाने से....
मैं तो आख़िर इंसान हूँ पत्थर भी टूट जाते है इतना आज़माने से ||








Itna Bhi Na Satao Hame Baaz Aao Mera Dil Dukhane Se...

Main To Aakhir Inshan Hu Pathar Bhi Toot Jate Hai Itna Aazmaane Se ..

Mohabbat Kya Cheez Hai



मोहब्बत क्या चीज़ है ये अब जाना है मैने
हज़ारो के दिल तोड़ने पड़ते है सिर्फ़ पाने के लिए
"" एक दिल ""


Mohabbat Kya Cheez Hai Ye Aab Jana Hai Maine

Hazaro kr Dil Todne Padte Hai Sirf Paane Ke Liye

"" EK DIL "" 

Friday, 28 July 2017

Khwaab Aise Mile Mitti

ख्वाब ऐसे मिले मिट्टी मेँ कि फिर मिले नही ।
कैसे कह दूँ कि हमेँ कोई शिकवे गिले नही ।
यूँ तो खुद को रोक के होठ से मुस्कुरा रहा हू ,
पर उन जख्मोँ का क्या जो अबतक सिले नही ।

Khwaab Aise Mile Mitti Mein Ki Fir Mile Nahi
Kaise Kah Du Ki Koi Shikwe Gele Nahi ||

Yu To Khud Ko Rok Ke Hoth Se Muskura Raha Hu
Per Un Zakhmo Ka Kya Jo Ab Tak Sele Nahi ||


Dard Ka Chand Jab

दर्द का चाँद जब फलक पर आया
गमगीन आँखों को दामन में छुपाते रहे ||
जब कभी फुरसत मिली हम अपने ग़म पे रो लिये
ज़माने के सामने तो हम सदा मुस्कराते ही रहे ||









Dard Ka Chand Jab Falak Pe Aaya
GumGeen Aankoin Ko Daaman Me Chupate Rahe...

Jab Kabhi Fursat Mili Hum Apne Gamo Pe Ro Liye
Zamaane Ke Saamne To Hum Sadaa Muskuraate Hi Rahe 

Tuesday, 18 July 2017

Sawan Ki Barish Ki Tarah

सावन की बारिश की तरह बह रहे थे आँसू मेरे
और हम उन्हे सूखा भी ना पाए,
इससे बड़ी प्यार की सज़ा  और क्या होगी?
वो  रोए हम से लिपट कर किसी और के लिए, 
और हम उन्हे हटा भी ना पाए.




Sawan Ki Barish Ki Tarah Beh rahe The Ansu Mere..
Aur Hum Unhe Sukha Bhi Naa Paye...
Isse Bari Pyar Ki Saza Aur Kya Hogi
Wo Roye Hum Se Lipat Kar Kisi Aur Ke Liye, 
Aur Hum Unhe Hta Bhi Naa Paye

Yah Bhi Ek Zamana Dekh

यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने;
दर्द जो सुनाया अपना तो महफ़िल में तालियां गूंजी।










Yah Bhi Ek Zamana Dekh Liya Hai Humne...

Dard Jo Sunaya Apna To Mahfil Me Taliya Gunji

Maine Ye Soch kar Uski

मैंने ये सोचकर उसकी सारी बातों को सच मान लिया,

कि इतने खूबसूरत लब भला झूठ कैसे बोलेंगे







Maine Ye Soch kar Uski Saari Baato Ki Sach Maan Liya....

Ki Itne Khubsurat Lab Bhala Jhooth Kaise Bolenge...

Zindgi Me Dost Bahut

जिंदगी में दोस्त बहुत कम मिलेंगे,
हर मोड़ पे गम ही गम मिलेंगे  ||
जिस मोड़ पे आपको छोड़ देगी ये दुनियाँ,
उस मोड़ पे आपको सिर्फ़ हम मिलेंगे  ||









Zindgi Me Dost Bahut Kam Milenge

Har Mod Pe Gum Hi Gum Milenge

Jis Mod Pe Aapko Chor Degi Ye Duniya

Us Mod Pe Aapko Sirf Hum Milenge

Monday, 17 July 2017

Sansh Tak Na Le Sakun



साँस तक ना ले सकूँ ऐसे रिश्तों का भी क्या करू ,
इससे बेहतर तो तन्हाई की खुली हवा है !






Sansh Tak Na Le Sakun Aise Rishtoin Ka Bhi Kya Karun

Isse Behtar To Tanhaai Ki Khuli Hawa hai

Hath Ki Lakire Sirf


हांथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है,
किस्मत अगर मालूम होती तो कभी इश्क ना करते।








Hath Ki Lakire Sirf Sazawat bayan Karti Hai...

Kismat Agar Maloom Hoti To Kabhi ISHQ Na karte

Thursday, 13 July 2017

Har Waqt Naya Chehra

हर वक़्त नया चेहरा हर वक़्त नया वजूद
आदमी ने आईने को हैरत में डाल रखा है



Har Waqt Naya Chehra Har Waqt Naya Wajood

Aadmi Ne Aaine Ko Hairat Me Dal Rakha Hai

Tuesday, 11 July 2017

Bhale Tu Lakh Samjhaye


भले तू लाख समझाए मगर ये दिल ना मानेगा,
तुझे पाने की खातिर तो बहुत कुछ खोया है हमने,.....


Bhale Tu Lakh Samjhaye Magar Ye Dil Naa Maanega

Tujhe Paane Ki Khatir To Bahut Kuch Khoya Hai Hamne....

Fikar To Teri Aaj Bhi



फ़िकर तो तेरी आज भी करते है..!
बस ज़िकर करने का हक न रहा..!!



Fikar To Teri Aaj Bhi Karte Hai

Bas Zikar Karne Ka Haq Naa Raha ....

Monday, 10 July 2017

Aap Ko Iss Dil Me Utaar

आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब ,

क्योकि उनमें भी आपका ही चेहरा नज़र आता है



Aap Ko Iss Dil Me Utaar Lene Ko Ji Chahta Hai,

Khubshurat Se Phuloo me Doob Jaane Ko Ji Chahta Hai...

Aapka Sath Paakar Hum Bhool Gaye Sab

Kyuki Unme Bhi Aapka Hi Chehta Nazar Aata Hai ....||

Badi Khaamoshi Se


बडी खामोशी से भेजा था गुलाब उसको !
पर खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया !!



Badi Khaamoshi Se Bheja Tha Gulaab Usko

Par Khushboo Ne Shaher Bhar Me Tamasha Kar Diya....

Friday, 7 July 2017

Meri Samajh Me Ye Bahut Hi

मेरी समझ मे ये बहुत ही देर से आया की

वो मुझसे  नही सिर्फ़ अपनी ज़रूरत से प्यार करती थी ||




Meri Samajh Me Ye Bahut Hi Der se Aaya Ki

Wo Mujhse Nahi Sirf apni Jarurat se Pyar Karti Thi ||

Jiski Banayi Kaaynaat Hai


जिसकी बनायी कायनात है
उसी का बनाया जजबात है,
किसी की भावनाओ से मत खेलना
भावनाओ से खेलना बहुत बड़ा पाप है


Jiski Banayi Kaaynaat Hai

Usi Ka Banaya Zazbaat Hai

Kisi Ki Bhavnaao Se Mat Khelna

Bhavnaao Se Khelna Bahut Bada Paap Hai

Wo Shikwa Bhi Mujhse

वो शिकवा भी मुझसे करे तो उसे हक़ है
वो मुहब्त भी तो मुझसे बेशुमार करता है ।






Wo Shikwa Bhi Mujhse Kare To Use Haq Hai

Wo Mohabbat Bhi To Mujhse Beshumaar Karta Hai....

Sidhiya Unhe Mubarak HO

सीढ़ियां उन्हे मुबारक हो,
जिन्हे छत तक जाना है;
मेरी मंज़िल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है!



Sidhiya Unhe Mubarak HO...

Jinhe Chat Tak Jana Hai.

Meri Manzil To Aashmaan Hai

Raaste Mujhe Khud Banana Hai.

Thursday, 6 July 2017

Ajeeb Rutba hai uska



अजीब रुतबा है उसका उसके शाहर मे

वो वहाँ मुझे भी पहचानती नही है !!



Ajeeb Rutba hai uska uske shahr me

Wo wahan mujhe bhi pahchanti nahi hai 


Meri Zindgi Me Bas Do







मेरी ज़िन्दगी में बस दो ही काम है जो नामुमकिन है................... !!
एक उन्हें पा लेने की तमन्ना और दूसरा उन्हें भूल जाने की ख्वाहिश.. !!


Meri Zindgi Me Bas Do Hi Kaam Hai Jo Namumken Hai......

Ek Unhe Paa Lene Ki Tamanna Aor Dusra Unhe Bhool Jaane Ki Khwahish .

Tumhare Shiva Kisi

तुम्हारे सिवा किसी और को चाहे,
निकाल न फेंकूं ऐसे दिल को सीने से !!




Tumhare Shiva Kisi Aur Ko Chaahe,

Nikaal Na Fekuin Aise Dil Ko Seene Se

Tuesday, 4 July 2017

Haarta Wo Nahi




"हारता वो नहीं जो पीछे रह जाये !
हारता वो है , जो हार के डर से शामिल ही न हो ! "




Haarta Wo Nahi Jo Peeche Reh jaye..


Haarta wo Hai, Jo Haar Ke Darr Se Shamil Hi Naa Ho....