Tuesday, 31 October 2017

Nahi Dekhi Itni


नहीं देखी इतनी तो तुम्हारी सूरत....
जितनी तुम्हारे इंतज़ार में घड़ियाँ देखी है मैंने !!


Nahi Dekhi Itni To Tumhari Surat....
Jitni Tumhare Intezaar Me Ghadiyan Dekhi Hai Maine ||

Dam Tod Jati Hai


दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,
जब वो मासूमियत से कहती है मैने क्या किया है !!

Dam Tod Jati Hai Har Shikayaat Labo Pe Aakar....
Jab Wo Masumiyat Se kahti Hai Maine Kya Kiya .....

Monday, 30 October 2017

Uss Shakks Se Bas Itna


उस शख्स से बस इतना ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान हो तो मुझे नींद नहीं आती....

Uss Shakks Se Bas Itna Taallukh Hai Mera...
Wo Pareshaan Ho To Mujhe Neend Nahi Aati...

Meri Gumnaan Zindgi

मेरी गुमनाम ज़िंदगी का एक किस्सा हो तुम ,
फिर भी मेरी जिंदगी का एक हसीन हिस्सा हो तुम ||

Meri Gumnaan Zindgi Ka Ek Kissa Ho Tum...
Phir Bhi Meri Zindgi Ka Ek Haseen Hissa Ho Tum....

Friday, 27 October 2017

Tera Guroor Dekh Kar


तेरा गुरुर देख कर हमने तेरी तम्मना छोड़ दी।
जरा हम भी तो देखे तुम्हे हमारी तरह कौन चाहता है ||


Tera Guroor Dekh Kar Hamne Teri Tamnna Chor Di...
Zra Hum Bhi To Dekhe Tumhe Hamari Tarah Kon Chahata Hai.....

Log To Bewajah Hi


लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने...
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है..


Log To Bewajah Hi Kharidte Hai Aaine...
Aankh Band Karke Bhi Apni Hakikat Jani Ja Sakti Hai....

Tuesday, 10 October 2017

Meri Nazro Ko Aaj Bhi


मेरी नज़रो को आज भी तलाश है तेरी
बिन तेरे खुशी भी उदास है मेरी
सिर्फ़ इतना खुदा से माँगा है मैने...
मरने से पहले आपसे एक मुलाकात हो मेरी....


Meri Nazro Ko Aaj Bhi Talash Hai Teri
Bin tere Khushi bhi Udaas hai Meri
Sirf itna Hi Khuda SE manga Hai Maine ...
Marne se Pahle Aapse Ek Mulakaat Ho Meri....

Thursday, 5 October 2017

Kuch To Dhadakta Hai


कुछ तो धड़कता है रुक-रुक कर मेरे सीने में,
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी याद है या मेरा दिल..!!

Kuch To Dhadakta Hai Ruk-Ruk Kar Mere Seene Mein,
Ab Khuda Hi Jaane Ki Wo Teri Yaad hai Ya Mera Dil...... ||

Wednesday, 4 October 2017

Maut Se Pahle Bhi


मौत से पहले भी इक मौत होती है
कभी देखना किसी अपने से जुदा होकर ।


Maut Se Pahle Bhi Ek Maut Hoti hai
Kabhi Dekhna Kisi Apne Se Juda Hokar....

Tumhari Hichkiyan Bayan


तुम्हारी हिचकिया बयाँ कर रही हैं मौजूदगी  मेरी ॥
बस इतना तो बता दो, कब हम जुबाँ पे होंगे ॥


Tumhari Hichkiyan Bayan Kar Rahi Hai Maujudgi Meri
Bas Itna To Bata Do, Kab Hum Jubaan Pe Honge.......