Wednesday, 27 December 2017

Bin Bole Jo Tum


बिन बोले जो तुम कहती हो, बिन बोले ही वो सुन लू मैं
भरके तुमको इन आँखों मे, कुछ ख्वाब नये से बुन लू मैं ....


Bin Bole Jo Tum Kahti Ho, Bin Bole Hi Wo Sun Lu Main
Bharke Tumko In Aankhon Me, Kuch Khwab Naye Se Bun Lu Main

Aaj Teri Yaad Ko


आज तेरी याद को सीने से लगा कर रोए,
अपने ख्वाबो मे तुझे पास बुला कर रोए,
हज़ारो बार पुकारा तुझे तन्हाइयो मे,
और हर बार तुझे पास ना पा कर रोए ||

Aaj Teri Yaad Ko Seene Se Laga Kar Roye,
Apne Khwabo Me Tujhe Paas Bula Kar Roye,
Hazaro Baar Pukara Tujhe Tanhaiyo Me,
Aur Har Baar Tujhe Paas Na Pa Kar Roye

Mat Karo Koi Wada


मत करो कोई वादा जिसे तुम निभा ना सको,
मत चाहो किसी को इतना की उससे भुला ना सको,
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है ||

Mat Karo Koi Wada Jise Tum Nibha Naa Sako,
Mat Chaho Kisiko Itna Ki Usse Bhula Naa Sako,
Pyar Kahan Kisika Pura Hota Hai,
Pyar Ka Pehla Akshar Hi Adhura Hota Hai ||

Friday, 22 December 2017

Mujhe to Uska Muskurana



मुझे तो उसका मुस्कुराना और पलके झुकना अच्‍छा लगता है
क्या पता था की मुझे उस से मोहब्बत हो जाएगी......



Mujhe to Uska Muskurana aur Palke Jhukana Achcha lagta hai
Kya Pata tha ki Mujhe Us Se Mohabbat Ho Jayegi.....

Tuesday, 12 December 2017

Tootkar Bikharna To Mai


टूटकर बिखरना तो मैं भी चाहता था तेरी  बाहों में
मगर सपने सबके पूरे हो तो फिर मैं अपने सपने की सोचू


Tootkar Bikharna To Mai Bhi Chahta Tha Teri Baahon Mein
Magar Sapne Sabke Poore Ho to Phir Main Apne Sapne Ki Soochu 


Mil Jaye Mujhe Sab Kuch


मिल जाए मुझे सबकुछ  ये दुआ देकर चला गया..
और मुझे बस वो चाहिए था. जो ये दुआ देकर चला गया....


Mil Jaye Mujhe Sab Kuch Ye Duaa Dekar Chala Gaya
Aur Mujhe Bas Wo Chahiye Tha Jo Ye Duaa Dekar Chala Gaya

Is Kadar Bat Gaye Hai


इस कदर बॅट गये है ज़माने में सभी
अगर भगवान भी आकर कहे "मैं भगवान हूँ"
तो लोग पूछ लेंगे ... किसके....


Is Kadar Bat Gaye Hai Zamaane Mein Sabhi
Agar Bhagwaan Bhi Aakar Kahe "Mai Bhagwaan Hun"

To Log Puch Lenge ... Kiske....

Tuesday, 5 December 2017

Kahne se Darta Hun


कहने से डरता हूँ की मुझे तुम से प्यार है क्यूकी
मेरी ज़िंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी ....


Kahne se Darta Hun ki Mujhe Tum Se Pyar Hai Kyuki
Meri Zindgi Badal Dega Tera Ikraar Bhi Aur Inkaar Bhi....