Monday, 22 January 2018

Socha Tha Bina


सोचा था बिना तुम्हारे सारी ज़िंदगी गुज़ार देंगे हम
पर तेरी कमी से मेरी सांसो ने मुझे धोखा दे दिया...

Socha Tha Bina Tumhare Sari Zindgi Guzaar Denge Hum
Par Teri Kami Se Meri Sanso Ne Mujhe Dhokha De Diya...


Thursday, 18 January 2018

Aansoo Aa Jate

आँसू आ जाते हैं आँखों मे रोने से पहले
हर ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये तो समझ गये
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले

Aansoo Aa Jate Hain Ankhon Me Rone Se Pahle
Har Khwab Toot Jate Hain Sone Se Pahle
Ishq Hai Gunaah Ye To Samajh Gaye
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Pahle

Dil Jalaana



दिल जलाना ख्वाइश है यार की,
उफ्फ ये कैसी आज़माइश है यार की,
अभी सूख भी नही पाए थे ज़ख़्म दिल के
फिर से कुरेदना  फरमाइश है यार की

Dil Jalaana Khwahish Hai Yaar Ki,
Uff Ye Kaisi Aazmaish Hai Yaar Ki,
Abhi Sookh Bhi Nahi Paye The Zakhm Dil Ke
Fir Se Kuredna Farmaish He Yaar Ki

Hum Hathon Ko


हम हाथों को देखते हुए सोच रहे हैं,
ये ज़िंदगी किसके नाम करे,
उसके नाम जो दिल की धड़कन मे हैं,
या फिर उसके नाम जो हाथों की लकीरों मे हैं

Hum Hathon Ko Dekhte Hue Soch Rahe Hain,
Ye Zindgi Kiske Naam Kare,
Uske Naam Jo DiL Ki Dhadkan Me He,
Ya Fir Uske Naam Jo Haathon Ki Lakiro Me Hain



Monday, 15 January 2018

Kyu Punchu Main


क्यों पुछू मैं इन दुनिया वालों से जब.....
मुझे तेरी आखों मे ही अपनी खूबियॉ अौर खामियां नजर अाती हैं.....

Kyu Punchu Main In Duniyawalon Se Jab....
Mujhe Teri Aankho Me Hi Apni Khoobiyan Aur Khamiyan Nazar Aati Hai...

Ye Kohre Ki

ये कोहरे की बूंदे मुझे कुछ यूँ लग रही है...
जैसे तेरी भीगी ज़ुल्फो से पानी की बूंदे टपक रही हैं ....

Ye Kohre Ki Boondein Mujhe Kuch Yun Lag Rahi Hai
Jaise Teri Bheegi Julfo Se Pani Ki Boondein Tapak Rahi Hai....

Manzar Benoor Tha

मंज़र बेनूर था और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया..

Manzar Benoor Tha Aur Fizayein Berang Thi...
Bas Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya....

Phir Se Teri


फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं,.
वही मौसम, वही सर्दी, वही दिलकश 'जनवरी' है !!..


Phir Se Teri Yaadein Mere Dil Ke Darwaze Pe Khadi Hai
Wahi Mausam, Wahi Sardi, Wahi Dilkash January Hai....

Friday, 5 January 2018

Log Intezaar Karte


लोग इंतज़ार करते रह गए कि हमे टूटा हुआ देखे..
और हम थे कि सहते-सहते पत्थर के हो गए.....

Log Intezaar Karte Rah Gaye Ki Hame Toota Huaa Dekhe
Aur Hum The Ki Sahte-Sahte Patthar ke Ho Gaye...

Haalaalto Aur Jimmedariyon



हालातो और ज़िम्मेदारियों ने हमे पत्थर सा बना दिया....
वरना हम भी कभी पानी की तरह चंचल हुआ करते थे ||

Haalaalto Aur Jimmedariyon Ne Hame Patthar Sa Bana diya
Varna Hum Bhi Kabhi Pani Ki Tarah Chanchal Huaa Karte The....

Us Aankhon Se


उस आंख से पानी की एक बूंद ना निकल सकी
तमाम उम्र हम जिन आँखों को झील कहते रहे...!!


Us Aankhon Se Pani Ki Ek Bund Na Nikal Saki
Tamam Umr Hum Jin Aankhoin Ko Jheel Kahte Rahe

Wednesday, 3 January 2018

Aise Insaan Jo Ek Hi


ऐसे इंसान जो एक ही शख़्स पे लूटा देते थे ज़िंदगी अपनी
ऐसे लोग अब तो सिर्फ़ किताबो और कहानियों मे मिलते है ||

Aise Insaan Jo Ek Hi Shaksh Pe Luta Dete The Zindgi Apni

Aise Log Ab To Sirf Kitabo Aur Kahaniyon Me Milte Hai.....