एक सज्जन परेशान थे, दोस्त ने पूछा - क्या हुआ?
बोले, लैटर बॉक्स में धमकी मिली है कि ‘मेरी बीवी से इश्क बंद कर दो नहीं तो जान से मार दूंगा।
दोस्त- ठीक तो है, बंद कर दो।
बोले, लैटर बॉक्स में धमकी मिली है कि ‘मेरी बीवी से इश्क बंद कर दो नहीं तो जान से मार दूंगा।
दोस्त- ठीक तो है, बंद कर दो।
सज्जन- लेटर गुमनाम है, समझ नहीं पा रहा हूं, किसकी बीवी से इश्क बंद करना है।
Ek Sajjan Pareshan The, Dost Ne Pucha - Kya Huwa
Sajjan Bole, Letter Box Me Dhamki Mili hai Ki-"Meri Biwi se Ishq Band Kar Do Nahi To Jaan Se Maar Dunga.
Dost - Thik To Hai, Band Kar Do
Sajjan - Letter Gumnaam Hai, Samajh Nahi Paa Raha Hu Ki , Kiski Bibi Se band Karna Hai
Ek Sajjan Pareshan The, Dost Ne Pucha - Kya Huwa
Sajjan Bole, Letter Box Me Dhamki Mili hai Ki-"Meri Biwi se Ishq Band Kar Do Nahi To Jaan Se Maar Dunga.
Dost - Thik To Hai, Band Kar Do
Sajjan - Letter Gumnaam Hai, Samajh Nahi Paa Raha Hu Ki , Kiski Bibi Se band Karna Hai
No comments:
Post a Comment