Wednesday, 27 December 2017

Bin Bole Jo Tum


बिन बोले जो तुम कहती हो, बिन बोले ही वो सुन लू मैं
भरके तुमको इन आँखों मे, कुछ ख्वाब नये से बुन लू मैं ....


Bin Bole Jo Tum Kahti Ho, Bin Bole Hi Wo Sun Lu Main
Bharke Tumko In Aankhon Me, Kuch Khwab Naye Se Bun Lu Main

Aaj Teri Yaad Ko


आज तेरी याद को सीने से लगा कर रोए,
अपने ख्वाबो मे तुझे पास बुला कर रोए,
हज़ारो बार पुकारा तुझे तन्हाइयो मे,
और हर बार तुझे पास ना पा कर रोए ||

Aaj Teri Yaad Ko Seene Se Laga Kar Roye,
Apne Khwabo Me Tujhe Paas Bula Kar Roye,
Hazaro Baar Pukara Tujhe Tanhaiyo Me,
Aur Har Baar Tujhe Paas Na Pa Kar Roye

Mat Karo Koi Wada


मत करो कोई वादा जिसे तुम निभा ना सको,
मत चाहो किसी को इतना की उससे भुला ना सको,
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है ||

Mat Karo Koi Wada Jise Tum Nibha Naa Sako,
Mat Chaho Kisiko Itna Ki Usse Bhula Naa Sako,
Pyar Kahan Kisika Pura Hota Hai,
Pyar Ka Pehla Akshar Hi Adhura Hota Hai ||

Friday, 22 December 2017

Mujhe to Uska Muskurana



मुझे तो उसका मुस्कुराना और पलके झुकना अच्‍छा लगता है
क्या पता था की मुझे उस से मोहब्बत हो जाएगी......



Mujhe to Uska Muskurana aur Palke Jhukana Achcha lagta hai
Kya Pata tha ki Mujhe Us Se Mohabbat Ho Jayegi.....

Tuesday, 12 December 2017

Tootkar Bikharna To Mai


टूटकर बिखरना तो मैं भी चाहता था तेरी  बाहों में
मगर सपने सबके पूरे हो तो फिर मैं अपने सपने की सोचू


Tootkar Bikharna To Mai Bhi Chahta Tha Teri Baahon Mein
Magar Sapne Sabke Poore Ho to Phir Main Apne Sapne Ki Soochu 


Mil Jaye Mujhe Sab Kuch


मिल जाए मुझे सबकुछ  ये दुआ देकर चला गया..
और मुझे बस वो चाहिए था. जो ये दुआ देकर चला गया....


Mil Jaye Mujhe Sab Kuch Ye Duaa Dekar Chala Gaya
Aur Mujhe Bas Wo Chahiye Tha Jo Ye Duaa Dekar Chala Gaya

Is Kadar Bat Gaye Hai


इस कदर बॅट गये है ज़माने में सभी
अगर भगवान भी आकर कहे "मैं भगवान हूँ"
तो लोग पूछ लेंगे ... किसके....


Is Kadar Bat Gaye Hai Zamaane Mein Sabhi
Agar Bhagwaan Bhi Aakar Kahe "Mai Bhagwaan Hun"

To Log Puch Lenge ... Kiske....

Tuesday, 5 December 2017

Kahne se Darta Hun


कहने से डरता हूँ की मुझे तुम से प्यार है क्यूकी
मेरी ज़िंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी ....


Kahne se Darta Hun ki Mujhe Tum Se Pyar Hai Kyuki
Meri Zindgi Badal Dega Tera Ikraar Bhi Aur Inkaar Bhi.... 

Thursday, 23 November 2017

Jab Manzil Wahi Hai


जब मंज़िल वही है, और राहे भी वही है...
फिर चार कदम साथ चलने में बुराई क्या है
रिश्ता ना सही...
अनजान हमराही बनकर कुछ दूर बाते करने में बुराई क्या है

Jab Manzil Wahi Hai, Aur Raahe Bhi Wahi Hai...

Phir Char Kadam Saath Chalne Mein Buraai Kya Hai

Rishta Naa Sahi...

Anjaan HamRahi Bankar Kuch Door Baate Karne Mein Buraai Kya Hai...

Bichad Kar Hum Se


बिछड़ कर हम से फिर कभी किसी के भी ना हो सकोगे

मिलोगे सबसे मगर मेरे जैसे की तालश में...

Bichad Kar Hum Se Phir Kabhi Kisi Ke Bhi Naa Ho Sakoge

Miloge Sabse Magar Mere Jaise Ki Taalash Mein...

Sabak To Bahut


सबक तो बहुत सिखाये तूने ए जिंदगी...
शुक्रिया तेरा कि किसी का दिलदुखाना नहीं सिखाया..


Sabak To Bahut Sikhaye Tune Ye Zindgi...

Shukriya Tera Ki Kisi Ka Dil Dukhana Nahi Sikhaya...

Mujhe Maaloom Tha


मुझे मालूम था के लौट के अकेले ही आना है ,
फिर भी तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा ||


Mujhe Maaloom Tha Laut Ke Akele Hi Aana Hai

Phir Bhi Tere Saath Char Kadam Chalna Achcha Laga...

Kaash Hamara Bhi


काश हमारा भी कोई ऐसा हो जो,गले लगाकर कहें,
कि तुम उदास होते हो तो,तकलीफ मुझे भी होती है..!!


Kaash Hamara Bhi Koi Aisa Ho Jo Gale Laga Kar Kahe..
Ki Tum Udaas Hote Ho To Takleef Mujhe Bhi Hoti Hai ....

Paagal Ho Jaane Ka


पागल हो जाने का गज़ब फायदा है
ऐसे में लोग पत्थर तो उठाते हैं मगर ऊँगली नहीं.


Paagal Ho Jaane Ka Gazab Fayada Hai
Aise Mein Log Patthar To Uthate Hai Magar Oongli Nahi....

Ek Benaam Si Khoz


इक बेनाम सी खोज है दिल को जिसके असर में रहते हैं
हम काग़ज़ की नाव बना कर हर रोज़ सफ़र में रहते हैं


Ek Benaam Si Khoz Hai Dil Ko Jiske Asar Mein Rahte Hai....
Hum Kagaz Ki Naav Bana Kar Har Roz Safar Karte Hai....

Manzilein Mujhe


मंज़िलें मुझे छोङ गई हैं, रास्तों ने संभाल लिया है ।।
जा ज़िदगी तेरी जरूरत नही । मुझे हादसो ने पाल  लिया हैँ ।

Manzilein Mujhe Chod Gayi Hai, Raasto Ne Sambhal Liya Hai
Jaa Zindgi Teri Jarurat Nahi, Mujhe Haadso Ne Paal Liya Hai.

Aaj Mohabbat Ke


आज मोहब्बत के उस मुकाम पर हैं हम,
जहाँ से ना मंजिल दिखती है, और ना लौटने का रास्ता...!!!


Aaj Mohabbat Ke Us Mukaam Par Hai Hum...
Jahan Se Naa Manzil Dikhati Hai, Aur Naa Lautne Ka Raasta..

Titli Se Uda Karte The


तितली से उड़ा करते थे आँगन मैं मेरे जो,
वह आज मुझे देखकर मुहं मोड़ने लगे हैं.!!


Titli Se Uda Karte The Aangan Mein Mere Jo
Wah Aaj Mujhe Dekhkar Munh Modne Lage Hai ....

Wednesday, 15 November 2017

Mat Pucho Hamari


मत पूछो हमारी कीमत साहब.....
हम तो मुफ़्त मे बिक जाते है
बस शर्त इतनी सी है की ....
आपके लफ्ज़ मीठे और सच्चे होने चाहिए


Mat Pucho Hamari Keemat Sahab....
Hum To Muft Me Bik Jaate Hai
Bas Shart Itni Si Hai Ki ....
Aapke Lafz Meethe aur Sachche Hone Chahiye....

Tuesday, 14 November 2017

Zindgi Tere Khwaab Bhi


ज़िंदगी तेरे ख्वाब भी कमाल के है...

तू ग़रीबो को उन महलों के सपने दिखती है..
जिसमें अमीरो को नींद नही आती !!

Zindgi Tere Khwaab Bhi Kamal Ke Hai...

Tu Garibo Ko Un Mahlon Ke Sapne Dikhati Hai..
Jismein Ameero Ko Neend Nahi Aati !!

Kareeb Aao To Shayad


करीब आओ तो शायद मुझे समझ पाओगे
ये दूरियाँ ही सारी ग़लतफहमिया बढ़ती है

Kareeb Aao To Shayad Mujhe Samajh Paoge...

Ye dooriyan Hi Saari Galatfhmiya Badhati Hai.....!!

Teri Gali Me Aakar Ke

तेरी गली में आकर के खो गये हैं हम दोंनो ,
मैं दिल को ढ़ूँढ़ता हुँ , दिल तुमको ढ़ूँढ़ता है ...!!


Teri Gali Me Aakar Ke Kho Gaye Hai Hum Dono
Main Dil Ko Dhoondhta Huin Dil Tumko Dhoondhta Hai ....

Naa Shaakho Ne Jagah


ना शाख़ों ने जगह दी ना हवाओ ने बक़शा,
वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता...!!


Naa Shaakho Ne Jagah Di Naa Hawaao Ne Baksha

Wo Patta Aawara Naa Banta To Kya Karta......

Wednesday, 8 November 2017

Jo Ruk Jaye Nazar


जो रुक जाए नज़र एक हद पे तो महसूस करना..
खूबसूरत अहसासों की कोई हद नहीं होती साहब !!


Jo Ruk Jaye Nazar Ek Had Pe To Mahsoos Karna...
Khubsurat Ahsaso Ki Koi Had Nahi Hoti Sahab !!

Friday, 3 November 2017

Thaam Lo Daaman

थाम लो दामन उसका जो तुमसे प्यार करे
क्यूकी ये लम्हे ठहरेगे नही गुज़र जाएँगे ||

Thaam Lo Daaman Uska Jo Tumse Pyar kare

Kyuki Ye Lamhe Thahrege Nahi Guzar Jayenge.....

Thursday, 2 November 2017

Mera Wajood Dekhna Ho

मेरा वजूद देखना हो तो उसकी आखों में ही मिलेगा...
ओठो पे तो बस शिकवे और शिकायत ही होगे मेरे नाम के ||

Mera Wajood Dekhna Ho To Uski Aakhon Mein Hi Milega
Otho Pe To Bas Shikwe Aur Shikayat He Hoge Mere Naam Ke 

Dil Ki Dhadkan Jo Sunai


दिल की धड़कन जो सुनाई उन्हें आज हमने तो कहने लगे
ये कभी धड़कता ना था, इसने धड़कना कब सीख लिया,

खुद ही फ़ेंक देते हैं वो हमें मुहब्बत के समुंदर में
और हम ही से पूछते हैं कि तुमने तैरना कब सीख लिया ||


Dil Ki Dhadkan Jo Sunai Unhe Aaj Hamne To Kahne Lage..
Ye Kabhi Dhadkta Naa Tha, Isne Dhadkna Kab Seekh Liya,
Khud Hi Phek Dete Hain Wo Hamein Muhabbat Ke Samunder Mein
Aur Hum Se Puchte Hain Ki Tumne Tairna Kab Seekh Liya

Jalwe To Bepanah


जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई.!!


Jalwe To Bepanah The Kaaynaat Mein...
Ye Baat Aur hai Ki Nazar Tum Par Hi Thahar Gayi....

Apni Chahato Ka Hissa


अपनी चाहतों का हिस्सा जो लेने बैठ जाऊं,
तो सिर्फ मेरा याद करना भी ना लौटा सकोगे ||


Apni Chahato Ka Hissa Jo Lene Baith Jaau
To Sirf Mera Yaad Karna Bhi Naa Lauta Sakoge....

Milta Nahi Ye ILM

मिलता नहीं ये इल्म किसी किताब में..!!
जिंदगी जीने का ये हुनर,
बस दर्द और तजुर्बों से ही आता है...!!!


Milta Nahi Ye ILM Kisi Kitaab Mein...
Zindgi Jeene Ka ye Hunar
Bas Dard Aur Tajurbo Se Hi Aata Hai

Wednesday, 1 November 2017

Dosto Main Apne

दोस्तो मैं अपने प्यार की कहानी क्या सुनाउ ...
एक ख्वाब था जो की अधूरा रह गया ||

Dosto Main Apne Pyar Ki Kahani Kya Sunaau....
Ek Khwab Tha Jo Ki Adhura Rah Gaya.....

Tuesday, 31 October 2017

Nahi Dekhi Itni


नहीं देखी इतनी तो तुम्हारी सूरत....
जितनी तुम्हारे इंतज़ार में घड़ियाँ देखी है मैंने !!


Nahi Dekhi Itni To Tumhari Surat....
Jitni Tumhare Intezaar Me Ghadiyan Dekhi Hai Maine ||

Dam Tod Jati Hai


दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,
जब वो मासूमियत से कहती है मैने क्या किया है !!

Dam Tod Jati Hai Har Shikayaat Labo Pe Aakar....
Jab Wo Masumiyat Se kahti Hai Maine Kya Kiya .....

Monday, 30 October 2017

Uss Shakks Se Bas Itna


उस शख्स से बस इतना ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान हो तो मुझे नींद नहीं आती....

Uss Shakks Se Bas Itna Taallukh Hai Mera...
Wo Pareshaan Ho To Mujhe Neend Nahi Aati...

Meri Gumnaan Zindgi

मेरी गुमनाम ज़िंदगी का एक किस्सा हो तुम ,
फिर भी मेरी जिंदगी का एक हसीन हिस्सा हो तुम ||

Meri Gumnaan Zindgi Ka Ek Kissa Ho Tum...
Phir Bhi Meri Zindgi Ka Ek Haseen Hissa Ho Tum....

Friday, 27 October 2017

Tera Guroor Dekh Kar


तेरा गुरुर देख कर हमने तेरी तम्मना छोड़ दी।
जरा हम भी तो देखे तुम्हे हमारी तरह कौन चाहता है ||


Tera Guroor Dekh Kar Hamne Teri Tamnna Chor Di...
Zra Hum Bhi To Dekhe Tumhe Hamari Tarah Kon Chahata Hai.....

Log To Bewajah Hi


लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने...
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है..


Log To Bewajah Hi Kharidte Hai Aaine...
Aankh Band Karke Bhi Apni Hakikat Jani Ja Sakti Hai....

Tuesday, 10 October 2017

Meri Nazro Ko Aaj Bhi


मेरी नज़रो को आज भी तलाश है तेरी
बिन तेरे खुशी भी उदास है मेरी
सिर्फ़ इतना खुदा से माँगा है मैने...
मरने से पहले आपसे एक मुलाकात हो मेरी....


Meri Nazro Ko Aaj Bhi Talash Hai Teri
Bin tere Khushi bhi Udaas hai Meri
Sirf itna Hi Khuda SE manga Hai Maine ...
Marne se Pahle Aapse Ek Mulakaat Ho Meri....

Thursday, 5 October 2017

Kuch To Dhadakta Hai


कुछ तो धड़कता है रुक-रुक कर मेरे सीने में,
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी याद है या मेरा दिल..!!

Kuch To Dhadakta Hai Ruk-Ruk Kar Mere Seene Mein,
Ab Khuda Hi Jaane Ki Wo Teri Yaad hai Ya Mera Dil...... ||

Wednesday, 4 October 2017

Maut Se Pahle Bhi


मौत से पहले भी इक मौत होती है
कभी देखना किसी अपने से जुदा होकर ।


Maut Se Pahle Bhi Ek Maut Hoti hai
Kabhi Dekhna Kisi Apne Se Juda Hokar....

Tumhari Hichkiyan Bayan


तुम्हारी हिचकिया बयाँ कर रही हैं मौजूदगी  मेरी ॥
बस इतना तो बता दो, कब हम जुबाँ पे होंगे ॥


Tumhari Hichkiyan Bayan Kar Rahi Hai Maujudgi Meri
Bas Itna To Bata Do, Kab Hum Jubaan Pe Honge.......

Friday, 29 September 2017

Kuch Baaton Ko Yun Hi


कुछ बातों को यूँ ही  अनकही सा ही रहने दो.......
क्यूकी कुछ जवाब तेरे लबों की मुस्कान मे ही  अच्छे लगते है ||


Kuch Baaton Ko Yun Hi Ankahi Sa hi Rahne Do...
Kyuki Kuch Jawab Tere Labon Ki Muskaan Me Hi Acche Lagte Hai .

Tuesday, 26 September 2017

Khushbu Ki Tarah Aapki

खुश्बू की तरह आपकी ज़िंदगी मे बिखर जाउँगा,
शुकून बनकर आपके दिल में उतर जाउँगा.
ज़रा अपनी  धड़कनो मे महसूस करने की कोशिश करना,
मैं दूर होकर भी आपके पास आप मे नज़र आउँगा ||

Khushbu Ki Tarah Aapki Zindgi Me Bikhar Jaaunga,
Shukun Bankar Apke Dil Mein Utar Jaaunga.
Zara Apni Dhadkano me Mehsus Karne Ki Koshish Karna,
Mai Door Hokar Bhi Apke Paas Aap me Nazar Aaunga..

Ye Duniya Wale Bhi



ये दुनिया वाले भी बहुत अजीब होते है.....
याद तुम्हारी दिलाके तुम्हे ही भूलने की सलाह देते है ||


Ye Duniya Wale Bhi Bahut Ajeeb Hote Hai.....
Yaad Tumhari Dilake Tumhe Hi Bhulne Ki Salah Dete Hai

Tum Mere Dil


तुम मेरे दिल का वो कोना हो सनम 
जहाँ मैं अब खुद भी जाना पसंद नही करता ||

Tum Mere Dil ka wo Kona Ho Sanam 
Jahan Main Ab khud Bhi Jana Pasand Nahi Karta

Monday, 18 September 2017

Bahut Accha Lagega


बहुत अच्छा लगेगा ज़िन्दगी का ये सफ़र,
आप वहा से याद करना, हम यहाँ से मुस्कुराएंगे,


Bahut Accha Lagega Zindgi Ka Ye Safar
AAp Wahan Se Yaad Karna, Hum Yahan Se Muskurayenge

Dilon Ko Kharedne Wale


दिलों को खरीदने वाले लोग हज़ार मिल जायेंगे;
तुमको दगा देने वाले बार-बार मिल जायेंगे;
मिलेगा न तुम्हे हम जैसा कोई;
मिलने को तो लोग तुम्हें बेशुमार मिल जायेंगे!


Dilon Ko Kharedne Wale Log Hazar Mil Jayenge,
Tumko Dga Dene Wale Bar-Bar Mil Jayenge,
Milega Naa Tumhe Hum Jaisa Koi....
Milne Ko To Log Tumhe Beshumaar Mil Jayenge,

Wednesday, 13 September 2017

Ek Bar Pyar Se Yaad


एक बार प्यार से याद करके तो देखना
खुदा कसम दोस्त हम ज़रूर आएँगे ||
रूबरू ना आ सके तो ना सही
पर तेरे ओठो पे मुस्कान बन बिखर जाएँगे ||



Ek Bar Pyar Se Yaad Karke To Dekhna
Khuda Kasam Dost Hum Jarur Aayenge
Rubaru Naa Aa Sake To Na Sahi
Par Tere OOtho Pe Muskaan Ban Bikhar Jayenge

Main Nadaan Baitha Huin


मैं नादान बैठा हूँ सदियों से किसी के इंतजार में तन्हा   
मगर मुझे कहाँ मालूम था कि.....वो बेवफा कभी नहीं लौटेगा।

Main Nadaan Baitha Huin Sadiyon Se Kisi Ke Intezaar Mein Tanha...
Magar Mujhe Kahan Maloom Tha Ki... Wo Bewafa Kabhi nahi Lautega .

Tuesday, 12 September 2017

Ruthe Agar Zindgi To


रूठे अगर जिन्दगी तो मना लेगें हम
मिले जो गम तो भी रिश्ता निभा लेगें हम
बस तुम रहना हमेशा साथ मेरे
रोती आँखो से भी मुस्कुरा लेगें हम....

Ruthe Agar Zindgi To Mana Lenge Hum
Mile Jo Gum Ti Bhi Rishta Nibha Lenge Hum...
Bas Tum Rahna Hamesha Sath Mere
Roti Aankhon Se Bhi Muskura Lenge Hum .