Thursday, 23 November 2017

Jab Manzil Wahi Hai


जब मंज़िल वही है, और राहे भी वही है...
फिर चार कदम साथ चलने में बुराई क्या है
रिश्ता ना सही...
अनजान हमराही बनकर कुछ दूर बाते करने में बुराई क्या है

Jab Manzil Wahi Hai, Aur Raahe Bhi Wahi Hai...

Phir Char Kadam Saath Chalne Mein Buraai Kya Hai

Rishta Naa Sahi...

Anjaan HamRahi Bankar Kuch Door Baate Karne Mein Buraai Kya Hai...

No comments:

Post a Comment