Thursday, 31 August 2017

Kismat Bhi Hamse Apni


किस्मत भी हमसे अपनी दुश्मनी कुछ इस तरह निभाती है...
मैं बुलाता हूँ तुम्हे और वो तेरी यादे लेके मेरे पास चली आती है ||


Kismat Bhi Hamse Apni Dushmani Kuch Es Tarah Nibhati Hai
Main Bulata Hun Tumhe Aur Wo Teri Yaade Leke Mere Pass Chali Aati Hai

Wednesday, 30 August 2017

Khabar Meri Maut Ki


ख़बर मेरी मौत की देना उन्हें मगर इन अलफ़ाज़ में……!
कि तुम्हारी माँगी हुई दुवा आज खुदा ने पूरी कर दी ||


Khabar Meri Maut Ki Dena Unhe Magar En Alfaazo Mein...

Ki Tumhari Mangi Huyi Duwa Aaj Khuda Ne Puri kar Di.

Tumhara Hath Pakad Kar Hum


तुम्हारा हाथ पकड़ कर हम रोक लेते अगर,
तुम पर हमारा ज़रा भी हक़ होता,
ना रोते हम यूँ तेरे लिये..
अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई और होता ||

Tumhara Hath Pakad Kar Hum Rok Lete Agar,
Tum Par Hamara Zra Bhi Haq Hota....
Naa Rote Hum Yun Tere Liye...
Agar Hamari Zindgi Me Tere Shiva Koi Aur Hota . 

Madhosh Aankhon Se


मदहोश आँखों से वो जब हमें देखते हैं, हम घबराकर अपनी पलके झुका लेते हैं, कौन मिलाए उनकी आँखों से निगाहे, सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है !

Madhosh Aankhon Se Wo Jab Hame Dekhte Hai
Hum Ghabrakar Apni Palke Jhuka Lete Hai
Kon Milaye Unki Aankhon Se Nigahe
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

Monday, 28 August 2017

Beshak Bahut Chota


बेशक़ बहुत छोटा सफर था हमारा आपके साथ 
मगर यादगार बन गए हो तुम जिन्दगी भर के लिए !

Beshak Bahut Chota Safar Tha Hamaara Aapke Sath


Magar Yaadgaar ban Gaye Ho Zindgi Bhar Ke Liye .

Friday, 25 August 2017

Mai Banaata Raha Ret Ka Ghar


मैं बनाता रहा रेत का घर समंदर उसे बहा ले गया
क्या गरीब को रेत का भी आशियाना बनाने का हक नही....


Mai Banaata Raha Ret Ka Ghar Samandar Usse BahaLe Gaya

Kya Gareeb Ko Ret Ka Bhi Aashiyana Banane Ka Haq Nai.

Khud Mai Ghaakne


खुद मेँ झाँकने के लिए जिगर चाहिए,
दूसरों की शिनाख्त मेँ तो हर शख़्स माहिर है


Khud Mai Ghaakne Ke Liye Jigar Chahiye

Dusro Ki Shinakht Me To Har Saksh Maahir Hai .

Main Jo Chahu To


मैं जो चाहूँ तो अभी तोड़ लू नाता तुम से,
पर मैं बुज़-दिल हूँ मुझे मौत से डर लगता है ||


Main Jo Chahu To Abhi Tod Lu Nata Tum Se...

Par Mai Buzdil Hun Mujhe Maut Se Darr Lagta Hai || 

Inshaani Fitrat Ne


इंसानी फ़ितरत ने इश्क़ को बदनाम कर दिया,
वरना इश्क़ तो आज भी राधा और श्याम ही ढूंढता है।


Inshaani Fitrat Ne ISHQ Ko Badnaam Kar Diya..
Varna ISHQ To Aaj Bhi RADHA Aur SHYAM Hi Dundhta Hai...

Kaatna Hai Safar


काटना है सफर जब अकेले मुझे
हमसफर मै बनाऊँ तुझे किसलिये.....



Kaatna Hai Safar Jab Aakele Mujhe

Humsafar Main Banaau Tujhe Kisliye......

Thursday, 24 August 2017

Jab Tak Aakhon Me Dum Hai


जब तक आँखो मे दम है तेरा इंतजार रहेगा,
सांस की आखिरी हद तक मुझे तुम से प्यार रहेगा,
लौट आना मेरी जान निकलने से पहले ही सनम,
वरना अगले जन्म मे मेरी चाहत का तुम पे उधार रहेगा....

Jab Tak Aakhon Me Dum Hai Tera Intzaar Rahega
Sans Ki Akhari Had Tak Mujhe Tum Se Pyar Rahega,
Laut Aana Meri Jaan Nikalne Se Pahle Sanam
Varna Agle Janam Me Meri Chahat Ka Tum Par Udhaar Rahega...

Wednesday, 23 August 2017

AA Jaao Phir Mere Khayalo

आ जाओ फिर से मेरे ख़यालो में कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी मोहब्बत वहीं से शुरुआत करते हैं...!!!


AA Jaao Phir Mere Khayalo Me Kuch Baate Karte Hai...
Kal Jahan Khatam Hui Thi Mohabbat Wahi Se Suruwaat Karte Hai ||


Monday, 21 August 2017

Duniya Me Aaye Ho

दुनिया में आये हो तो जीने का हुनर भी रखना
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनो से बच के रहना !


Duniya Me Aaye Ho To Jeene Ka Hunar Bhi Rakhna


Dushmano Se Koi Khatra Nahi Bas Apno Se Bach Ke Rahna ||

Friday, 18 August 2017

Aaj Ki Khwahishe



आज की ख़्वाहिशें हमने कल तक टाली है...
कुछ इस तरह हमनें अपनी जिंदगी संभाली है...!!!

Aaj Ki Khwahishe Hamne Kal Tak Taali Hai..
Kuch Iss Tarah Hamne Apni Zindgi Sammbhali Hai ...

Thursday, 17 August 2017

Ashk Mere Kyun Bahte hain


अश्क मेरे क्यूँ बहते हैं? क्यूँ रोना हमारा होता है
कोई बता दे मुझको यार, ये दिल क्यूँ दीवाना होता है?
आँखें सूजी सूजी रहतीं हैं,एहसास भी खोया खोया है
ये कैसा सितम है मेरे संग, ऐसा क्यूँ होता है ||



Ashk Mere Kyun Bahte hain? Kyun Rona Hamara Hota Hai
Koi Bata de Mujhko Yaar, ye Dil kyun Deewana Hota Hai?
Aankhen suji suji rahtin hain,Ehsaas bhi Khoya Khoya hai
Ye kaisa Sitam hai mere sang, Aisa kyun  Hota Hai ||

Thursday, 10 August 2017

Raaho Mein Chalte Huye



राहो में चलते हुए कभी ना करना बहारो की ख्वाहिशे ||
क्यूकी अक्सर बहारो की ख्वाहिश मे मिलती है हमेशा ठोकरे .... ||



Raaho Mein Chalte Huye Kabhi Naa Karna Bahaaro Ki Khwahishe
Kyuki Aksar Bahaaro Ki khwahish me Milti Hai Hamesha Thokre ....

Friday, 4 August 2017

Kaisa Waqt Hai Ki

कैसा वक़्त है की उन्हे फुर्सत ही नहीं हमे याद करने की ,
कभी वो शख्स और मैं एक ही सांस से जिया करते थे ||


Kaisa Waqt Hai Ki Unhe Fursaat Hi Nahi Hame Yaad karne Ki..

Kabhi Wo Shaksh Aur Mai EK Hi Sansh Se Jiya Karte The ||

Uski Taalash Me

उसकी तलाश में निकलूं भी तो क्या फ़ायदा;
वो बदल गया है खोया होता तो अलग बात होती।


Uski Taalash Me Niklun Bhi To Kya Faidaa...

Wo Badal Gaya Hai Khoya Hota To Alag Baat Hoti ||

Kabhi Waqt Kabhi Sabhi

कभी वक्त, कभी सभी अपने से लगते है
किस्मत मेहरबान तो सपने सच्चे लगते है
गम का हर एक लम्हा पहाड़ सा लगता है
फिर वक्त क्या, सभी अपने बेगाने से लगते है


Kabhi Waqt, Kabhi Sabhi Apne Se Lagte Hai
Kismat Meharbaan To Sapne Sacche Lagte Hai..
Gam Ka Har Ek Lamha Pahar Sa Lagta Hai
Phir Waqt Kya, Sabhi Apne Begaane Se Lagte Hai ||

Pata Nahi Kyu

पता नही क्यूँ चुराने लगी है आँखे वो मुझे से
एक अच्छा दोस्त ही तो माना था इससे ज्यादा तो कुछ नही ||









Pata Nahi Kyu Churaane Lagi Hai Aankhe Wo Mujh Se ...
Ek Accha Dost Hi To Mana Tha Isse Zyada To Kuch Nahi ...

Meri Chahat Ne

मेरी चाहत ने उसे ख़ुशी दे दी !
बदले में उसने मुझे सिर्फ ख़ामोशी दे दी !!
रब से दुआ मांगी मैंने मरने की..
उसने भी तड़पने के लिए जिंदगी दे दी !!








Meri Chahat Ne Usse Khushi De Di ,
Badle Me Usne Mujhe Sirf Khamoshi De Di ||
Rab Se Duwa Mangi Maine Marne Ki
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindgi De Di ||

Mai Wo Khel Nhi

मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो....
क्योंकि....
जीतने का मज़ा तो तब है, जब हारने का रिस्क हो..


Mai Wo Khel Nhi Khelta Jisme Jitna Fix Ho...

Kyuki...

Jitne Ka Maza to Tab Hai Jab Haarne Ja Risk Ho...

Thursday, 3 August 2017

Zindgi Ki Raho Mein

जिन्दगी की राहों में अक्सर ऐसा क्यू होता है,
फैंसला जो मुश्किल हो वही बेहतर क्यू होता है !!







Zindgi Ki Raho Mein Aksar Aisa Kyu Hota Hai

Faishla Jo Mushkil Ho Wahi Behtar Kyu Hota Hai

Wednesday, 2 August 2017

Hum Wo Nahi Jo Matlab





हम वो नही जो मतलब से याद करते है, 
हम वो है जो दिल से दोस्ती करते है, 
तुम्हारा पैगाम आये या ना आये, 
पर हम हर पल याद करते है| 

Hum Wo Nahi Jo Matlab Se Yaad Karte Hai,
Hum Wo Hai Jo Dil Se Dosti karte Hai
Tumhara Paigaam Aaye Ya Na AAye
Par Hum Har Pal Yaad karte Hai ...


कुछ रिश्ते खुदा बनाता है,कुछ रिश्ते हम लोग बनाते है, 
कुछ लोग बिना रिश्ते के रिश्ता निभाते है, 
वही लोग शायद दोस्त कहलाते है| 

Kuch Rishte Khuda Banata Hai, Kuch Rishte Ham Log Banate Hai
Kuch Log Bina Rishte ke Rishta Nibhate Hai,
Wahi Log Shayad Dost Kahlate Hai


रिश्ते तो सभी अनमोल होते है, 
पर इसे अहमियत कुछ अच्छे लोग देते है, 
दोस्त तो सभी को देता है खुदा, 
पर इसमें जगह आप जैसे दोस्त ही लेते है |

Rishte to Sabhi Anmol Hote hai
Par ise Ahmiyat Kuch Acche Log Dete Hai
Dost to Sabhi Ko Deta Hai Khuda
Par Isme Jagah Aap jaise Dost He lete hai.


दोस्ती हर इंसानों को आजमाती है, 
किसी से रूठ जाती है और किसी पे मुस्कराती है, 
दोस्ती रिश्ता ही ऐसा है,किसी को कुछ दे जाती है तो, 
किसी का सबकुछ ले जाती है |

Dosti har Inshano Ko Aajmaati hai
Kisi Se Ruth Jati Hai aur Kisi pe Muskurati hai
Dosti Rishta Hi Aisa Hai, Kisi Ko Sab Kush De Jati hai To
Kisi ka Sab Kush Le Jati hai.